Unsere nächsten Veranstaltungen:

Seniorentreff

Wie gut kennst Du Deine Heimat?

Seniorentreff am 20.05.22 ab 14:30 Uhr im Jugendheim Altenkirchen

Wo befindet sich die alte oder dicke Eiche? Warum heißt es „Geißehiwwel“? Woher kommen die Spitz-/Utznamen in unseren Dörfern?
Wer war der erste Pfarrer und wer der erste Verbands-bürgermeister? Gab es in jedem Ort ein Standesamt oder wo musste man hingehen, wenn man vor dem Gesetz Mann und Frau werden wollte? Wer war Bollinger?

Wie gut kennst Du Deine Heimat?

Mit vielen
Fragen und noch mehr Antworten werden wir uns beim Seniorentreff im Mai spielerisch beschäftigen. Haben
Sie Lust bekommen, mitzuraten oder selbst Fragen beizusteuern? Dann kommen Sie einfach zum Seniorentreff. Wir freuen uns, gemeinsam die Heimat noch einmal oder anders kennenzulernen.

Zur besseren Planung und zur Organisation des Bürgerbusses bitte vorher bei Christa Hellwig (06386 6351) anmelden.

Konfis

Hier finden Sie alle Infos sowie Termine rund um das Thema Konfirmation

Näheres zu Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier

Sie möchten gerne unser Jugendheim mieten?

Hier finden Sie alle nötigen Infos und Kontaktpersonen

Service

Alles Rund um unsere Serviceangebote Taufe, Traung und Bestattung finden sie hier

Übrigens

Wir sind mit unserer Pfarrei auch in Facebook vertreten. Liken lohnt sich.

Prot. Pfarrei Altenkirchen-Brücken