Unsere nächsten Veranstaltungen:

Seniorentreff

Ein Leben zwischen zwei Welten

Ein 30 Jahre alter Mann lebt mit seiner Frau und dem kleinen Sohn in St. Julian. Er studiert in Karlsruhe an der Bibelschule Theologie und ist freier Baptist. Sein Name: Omid Schmitt. So ungewöhnlich wie sein Name ist auch seine Lebensgeschichte: Im Iran geboren, zum Christentum konvertiert, Flucht nach Deutschland und nun eine eigene kleine Familie.

Über all dies wird Omid Schmitt berichten: Über die Probleme in der alten Heimat, seinen Weg zum christlichen Glauben, aber auch über seine Probleme in der hoffentlich zur neuen Heimat werdenden Umgebung.

Seniorentreff am 17.05. ab 14:30 Uhr im Jugendheim in Altenkirchen.

Zur besseren Planung und zur Organisation des Bürgerbusses bitte spätestens eine Woche vorher bei Christa Hellwig (06386 6351) anmelden.

Männerkochgruppe

Kulinarische Weltreise: Asien und der Wok

Ein Wok bietet beim Kochen viele Vorteile: Das Gemüse bleibt knackig, die Nährstoffe bleiben erhalten, die Zubereitung geschieht schnell und ist fettarm.

Auf diese Vorteile greifen die Männer zurück und beschäftigen sich im Mai mit der asiatischen Wokküche.

Gesund und mit viel frischem Gemüse, mit Hühnchen und leckerem Basmatireis wird die Küche Asiens ein wenig entdeckt.

Männerkochgruppe am 17.05. ab 19:00 Uhr im Jugendheim (OG)

Unkostenbeitrag: 10,00 €
Ansprechpartner für die Männerkochgruppe: Ronald Helmholz (0151 40476537)

Konfis

Hier finden Sie alle Infos sowie Termine rund um das Thema Konfirmation

Näheres zu Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier

Sie möchten gerne unser Jugendheim mieten?

Hier finden Sie alle nötigen Infos und Kontaktpersonen

Service

Alles Rund um unsere Serviceangebote Taufe, Traung und Bestattung finden sie hier

Übrigens

Wir sind mit unserer Pfarrei auch in Facebook vertreten. Liken lohnt sich.

Prot. Pfarrei Altenkirchen-Brücken